9회 인산죽염 분말 230g 
 
   
      
         
            | 
                
                          인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료  
                
                | 
            
         
      
   
 
 
  알칼리수가 좋다고 합니다. 9회죽염은 강알칼리 식품입니다. 
  
 
   인산죽염은 식품의약품안전청에서 정한 안전수준 제품입니다.  
   [ 제품기본정보 ] 
   ㅇ 제 품 명  : 9회 인산죽염 분말 230g
   ㅇ 식품유형 : 태움.용융 소금
   ㅇ 영업허가 : 함양 제 12호
   ㅇ 염화나트륨용량 : 93%이상
   ㅇ 제품성분 : 서해안 천일염 100%
   ㅇ 제 조 원  : (주) 인산가 / 경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
   ㅇ 판 매 원  : (주) 인산가 /                 " 
   ㅇ 제조년월일/유통기한 : 제조일로부터 12개월이내제품/ 유통기한생략제품
   ㅇ 보관방법 : 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선을 피하고 시원한 곳에 보관
   ㅇ 소비자상담전화 : 010-2626-3690
    
   
      
9회 인산죽염 분말 230g
   
   
   
   
      
 
   
   
   
 
 
   ▶인산죽염 무엇이 다른가? 
 
   1. 4대(代) 160년전통 죽염의 종가에서 만든 죽염 [김일훈선생의 차남(김윤세)운영]
   2. 천연미네랄 함량이 많은 서해안 천일염 100% 사용, 알칼리죽염입니다.
   3. 5대(천일염, 대나무, 황토, 철가마, 소나무)합성물로 오행의 원리을 이용한 제품
   4. 2008.3.28일 천일염이 식염으로 인정되었으며, 유통기한이 생략된 제품입니다.
    
    
    
    
   
 
 
 
   
      ▶인산죽염 이렇게 활용됩니다. 
   
   
       
   
   
      1. 모든 음식 조리에~~
   
   
      2. 건강관리를 위해 다이어트 식품 드실 때, 단식등
   
   
      3. 땀 흘리는 운동을 할 때 (마라톤, 등산, 찜질방등~~)
   
   
      4. 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹을 때
   
   
   5. 몸의 청결을 위해~~(양치질, 미세먼지로 눈,코,얼굴등 씻을 때등) 
 
    
    
    
   
 
 
 
   [ 인산죽염 분류별 활용용도 ]
   ㅇ 고체(알갱이) : 침으로 녹혀 먹는다. 삽겹살 구울 때 왕소금으로~
   ㅇ 분말 : 구운마늘, 삶은계란, 나물무침, 장담그기, 양치질, 마사지등
   ㅇ 과립 : 생선이나 김을 구울 때 솔솔 뿌려서~~
   ㅇ 물죽염 : 장을 담거그나, 물김치등 식용으로 사용 또는 눈,코, 얼굴씻기
     
    
 
   
  
 
 
   ▶ 9회 인산죽염 섭취방법
    
   1. 한알부터 시작하여 조금씩 량을 늘립니다. 건강한 성인 기준으로 
     하루 섭취량은 8g정도 라고 인산관련책자에 적고 있지만 본인에게 맞게 드십니다.
    
   2. 한 두알 입에 넣고 침으로 녹혀 드시는 것이 제일 좋으며, 처음 드시는 분은 속이
      울렁거리거나 구토가 날 수 있는데, 이럴 땐 량을 줄여서 ~~2~3일 지나면 사라집니다.
 
   3. 밭마늘을 구워서 죽염에 찍어 드시는데 ~위가 약하신 분들은 식사 도중이나   
      식사후에 드십니다. 
    
    
    
      죽염은 건강이다. ~~ 죽염은 천연이다. 
      아무리 다급해도 정해진 길로만 간다.  인산 선생이 제시한 그 방법 그대로~~!!
   
 
   
 
   
금나리마늘죽염 
		
				
		
		
		상품정보고시
		
		  
			| 제품명 | 
			9회 인산죽염 230g (분말)  [인산가] | 
		  
		  
			| 판매가격 | 
			63,360원 | 
		  
		  		  
			| 브랜드 | 
			인산가 |