9회 물죽염골드 300m1
 
 
   
      
         
            | 
                     인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료   
                | 
            
         
      
   
 
 
인산물죽염이란?
인산 물죽염 실버는 삼봉산내 해발500m지점에서 자연적으로 분출하는 심산광천수에 
아홉 번 구운 죽염을 20% 용해시킨 것으로 음식 조리는 물론 콧속이나 눈세척, 입가글등 
일상생활 속에서 광범위하게 이용 할 수 있도록 만든 제품입니다. 
 
 
 
▶ 인산 물죽염골드 기본정보
   ㅇ제 품 명  : 인산 물죽염골드 300ml
   ㅇ식품유형 : 기타가공염
   ㅇ 제품성분 : 물80%, 9회죽염분말20% (전체100%국산)
   ㅇ 섭취방법 : 작은 티스푼으로 하나씩 하루 3~7번정도, ~~아래 활용법참조
   ㅇ 제 조 원  :(주)인산가/경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
   ㅇ 판 매 원  : (주)인산가 
   ㅇ 포장재질, 영업허가 : PET, 함양 제12호
   ㅇ 제조일자, 유통기한 : 주문일로부터 8개월이내 제품 발송 /제조일로부터 12개월
   ㅇ 보관방법: 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선를 피하고 건냉한 곳에 보관
   ㅇ 소비자상담전화 : 050-2570-2580 
   ㅇ 인산죽염은 재정경제부 고시 소비자피해 보상규정에 의거 보상받을 수 있습니다. 
 
 
 
물죽염골드 300ml
 
 
 
▶물죽염 활용방법
ㅇ 눈을 씻거나, 코를 씻거나, 입안을 씻어내거나 할 때
ㅇ 계란찜, 물김치등 김치류, 김치찌개, 미역국, 된장등 음식조리용으로 사용
ㅇ 연하게 희석하면 알카리수가 되는데, 음료수 대용으로 마실 수 있어요
 
 
▶물죽염 활용방법
  ** 음식조리용으로 아래와 같이 다양해가 사용 할 수 있다 **
  1.나물류: 콩나물, 시금치, 숙주나물등을 데치고 무칠때
  2.김치류: 동치미,삭힌 고추김치,백김치,깨잎김치등 배추 절일 때
  3.찌개류:  김치찌개, 동태찌개등 생선찌개를 끓일 때
  4.국 끓일 때: 콩나물국,미역국,시금치국,배추국등을 끓일 때
  5.조림이나 계란찜을 할 때
 

 
 

금나리마늘죽염
 
		
				
		
		
		상품정보고시
		
		  
			| 제품명 | 
			9회 물죽염골드 염도20% 300ml  [인산가] | 
		  
		  
			| 판매가격 | 
			13,400원 | 
		  
		  		  
			| 브랜드 | 
			인산가 |