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9회 인산죽염 고체 80g 
 
   
      
         
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                        인산가 4無 : 무방부제, 무첨가제, 무색소, 무향료   
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  이런 사실 아시죠?   
  1. 간수성분이 몸에 좋지 않다는 사실   
  2. 우리 몸안 0.9%의 염분이, 아주 중요한 역할을 한다는 사실 
  3. 링켈액안에 0.9% 염분이 포함되어 있다는 사실.     
  4. 느끼는 짠 맛은 같지만, 죽염의 성분이 다르다는 사실  
  5. 죽염엔 각공 미네랄뿐만 아니라 대나무,황토,철,소나무의 유익한 성분이 함유 된 사실 
      이런 이유들로 죽염을 선택하십니다. 
 
 
 
인산죽염은 식품의약품안전청에서 정한 안전수준 제품입니다. 
 
[ 제품기본정보 ] 
ㅇ 제 품 명  : 9회 인산죽염 고체 80g
ㅇ 식품유형 : 태움.용융 소금
ㅇ 영업허가 : 함양 제 12호
ㅇ 염화나트륨용량 : 93%이상
ㅇ 제품성분 : 서해안 천일염 100%
ㅇ 제 조 원  : (주) 인산가 / 경남 함양군 수동면 화산리 1250-17
ㅇ 판 매 원  : (주) 인산가 /                 " 
ㅇ 제조년월일/유통기한 : 제조일로부터 12개월이내제품/ 유통기한생략제품
ㅇ 보관방법 : 뚜껑을 꼭 닫아 직사광선을 피하고 시원한 곳에 보관
ㅇ 소비자상담전화 : 010-2626-3690
 
 
      
9회 인산죽염 고체 80g 
 
 
 
▶인산죽염 무엇이 다른가? 
 
1. 4대(代) 160년전통 죽염의 종가에서 만든 죽염 [김일훈선생의 차남(김윤세)운영]
2. 천연미네랄 함량이 많은 서해안 천일염 100% 사용, 알칼리죽염입니다.
3. 5대(천일염, 대나무, 황토, 철가마, 소나무)합성물로 오행의 원리을 이용한 제품
4. 2008.3.28일 천일염이 식염으로 인정되었으며, 유통기한이 생략된 제품입니다.
 
 
 
 
 
▶인산죽염 이렇게 활용됩니다. 
 
1. 모든 음식 조리에~~밥 할때, 커피에, 감자 삶을 때등
2. 건강관리를 위해 다이어트 식품 드실 때, 단식등
3. 땀 흘리는 운동을 할 때 (마라톤, 등산, 찜질방등~~)
4. 마늘을 구워 죽염에 찍어 먹을 때
5. 몸의 청결을 위해~~(양치질, 미세먼지로 눈,코,얼굴등 씻을 때등)
 
 
 
[ 인산죽염 분류별 활용용도 ]
ㅇ 고체(알갱이) : 침으로 녹혀 먹는다. 삽겹살 구울 때 왕소금으로~
ㅇ 분말 : 구운마늘, 삶은계란, 나물무침, 장담그기, 양치질, 마사지등
ㅇ 과립 : 생선이나 김을 구울 때 솔솔 뿌려서~~
ㅇ 물죽염 : 장을 담거그나, 물김치등 식용으로 사용 또는 눈,코, 얼굴씻기 
                              
 
          
 
 
 
▶ 9회 인산죽염 섭취방법
 
1. 한알부터 시작하여 조금씩 량을 늘립니다. 건강한 성인 기준으로 
  하루 섭취량은 8g정도 라고 인산관련책자에 적고 있지만 본인에게 맞게 드십니다.
 
2. 한 두알 입에 넣고 침으로 녹혀 드시는 것이 제일 좋으며, 처음 드시는 분은 속이
   울렁거리거나 구토가 날 수 있는데, 이럴 땐 량을 줄여서 ~~2~3일 지나면 사라집니다.
 
3. 밭마늘을 구워서 죽염에 찍어 드시는데 ~위가 약하신 분들은 식사 도중이나   
   식사후에 드십니다. 
 
 
 
 
 
    죽염은 건강이다. ~~ 죽염은 천연이다. 
   아무리 다급해도 정해진 길로만 간다.  인산 선생이 제시한 그 방법 그대로~~!!
 
  

		
				
		
		
		상품정보고시
		
		  
			| 제품명 | 
			9회 인산죽염 80g (고체)  [인산가] | 
		  
		  
			| 판매가격 | 
			25,740원 | 
		  
		  		  
			| 브랜드 | 
			인산가 |